Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月25日
ビゼー - アルルの女🎼(シャルル・デュトワ指揮モントリオール交響楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩/重曹/クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/eQm4oc1JVR
実用車で小一時間VD3補給。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
昨日よりは寒くないわけ😀😀😀
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判2巻」を111ページまで読んだ。📘
ロックの経験論とヒュームが陥った懐疑論。😀😀😀 pic.twitter.com/so2wUTL9kC
オオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
ベーコン。ペヤングに使いたいと思って。
クローブホール。喉の炎症に効くらしいスパイス。
この2年以上咳が出たこともないわけ😀😀😀
山木屋で、
澤乃井新しぼり。しぼりたてらしい😀😀😀
くろひめ(かりんとう)。 pic.twitter.com/8OyYByILQ5
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
Anny Weiler - The Man I Love🎙
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
グラーノトラジャ。85℃。
トラジャを飲むと三丁目に行きたくなるわけ😀😀😀 pic.twitter.com/DKKfSs6vzg
ベランダで40分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
昨日よりは暖かかったので粘れた。
それでも、少しでも風が吹くと寒いわけ😀😀😀
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
午後のスギナタンポポ茶+塩。☕ pic.twitter.com/M8UVCEh13I
焼きそばを作る動画を見て、最初に肉、次に野菜、最後に麺とソースという手順が分かった。湯切りした麺を更に炒めると美味しい。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
第1部
もやしスギナタンポポゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・にんにく油・塩胡椒・塩化マグネシウム・タイム)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・ナス・とちお油揚げ・うるい。
澤乃井新しぼり🍶 pic.twitter.com/4D03kGXGRG
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月26日
第2部
ペヤング。
オールパンでベーコン、もやしを胡麻油で炒め、湯切りしたペヤング、ソースを加えて更に炒めた。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅、キムチらっきょう。
班章(2番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/dDwkbTTVrn