Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
ヨアヒム・ラフ - 「コボルド夫人」序曲Op.154🎼(Nicholas Carthy指揮スイス・イタリアーナ管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ムクナ豆他。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/kStyf3IBJZ
#飲尿
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
シバンブを始めて3か月経過。
3か月で「すべての病を破壊し、すべてのトラブルから解放される。」らしいけど病院にも行かないし検診も受けないので分からないわけ😀😀😀https://t.co/tkhHP5M6wZ
一口にバイオロボと言ってもいろいろなランクがありそう。産業革命時の労働力、上級国民仕様、高偏差値エリート仕様、庶民仕様など。実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
洗足のドトールで一服。
「純粋理性批判1巻」を362ページまで読んだ。📘
解説は本文より分かりやすく書かれていて分かりにくい。
バイオロボ脳には唯物論の方が分かりやすいわけ😀😀😀 pic.twitter.com/lN008ITWvp
ヤマザキに三代目茂蔵という豆腐専門店が入っていて、このキムチらっきょうも茂蔵だが、さすがヤマザキという添加物大盛りだけど美味しそうなので買ってみた。
目黒本町のデイリーヤマザキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
極旨キムチらっきょう。
塩パン小倉マーガリン😀。
あんぱん。
らっきょうもそのうち自分で作りたい。
さすがヤマザキで売っているらっきょうは添加物が多いわけ😀😀😀 pic.twitter.com/xFvWSGY3xN
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
B.B. And J.M. Trio - Sundown🎼
フルートトリオはめずらしいわけ😀😀😀
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
ホテルオークラオリジナルブレンド。85℃。
今回も2袋分14gで消費完了😀 pic.twitter.com/0YeJKUGiyo
ベランダで60分日光浴。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
サンゲージングの後、視力が戻るまであまり時間がかからなくなってきた。
今日は暑かったので上着を脱げたわけ😀😀😀
今日借りたCDをエンコードして聴いているが、4枚とも当りで面白い。目黒本町の図書館でCDを借りてきた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
半野喜弘 - Lido
阿川泰子 Jazz Ballad
Marlene - Initial
Tomoko Ohno - Powder Blue pic.twitter.com/f2zmmdNDbu
#龍体文字
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
首の横に飛び出ている小さなイボ❓が気になるので、「きに」と「ふ」を紙テープに書いて貼っていたら、かなり小さくなってきた。
昔、皮膚科で液体窒素やハサミで脇の下に出来たやつを取ってもらったことがある😀😀😀 pic.twitter.com/995e3t7zcC
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
午後のスギナ蒲公英茶+塩。☕
渋谷クロスFMでうつみんが言っていたとおり、塩は保水力があるので、午後のコーヒーを飲んだ後のトイレに行く回数が減ってありがたいわけ😀😀😀 pic.twitter.com/ZwdHQV6NF6
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
第1部
きのこスギナたんぽぽゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(胡麻油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・タイム)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・辣三丁・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・納豆・数の子わさび・あさつき・ナスの梅酢炒め。
龍の尾🍶 pic.twitter.com/qE0RBJdY6K
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月20日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
青葱・しめじ・舞茸・刻み揚げ・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅・らっきょう。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
73棗香厚磚(2番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/U3LGqNFFI1