Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月18日
モーツァルト - 「皇帝ティートの慈悲」KV621序曲🎼(ネヴィル・マリナー指揮アカデミー室内管弦楽団)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆他。
藪北茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/orPkgYVAU5
実用車で小2時間VD3補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
三軒茶屋のドトールで一服。
「純粋理性批判1巻」を348ページまで読んだ。📘
懇切丁寧に解説してくれているけど、いまいち分からないわけ😀😀😀 pic.twitter.com/kAth6dDVUL
松井精肉店と隣の下馬伊勢屋は木曜定休、くろいしは午後3時からの営業で午前中は休み、池尻の肉屋まで行く気力が失せたので東急ストアで済ませてしまった。ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
牛肩ロースカット406g味付。全焼の献げ物用。
うるい。甘酢に合いそうな気がして。
胡麻油。
バナナ6本100円。
東急ストアで、
メンチ、コロッケ、ポテサラ。
松井精肉店もくろいしも休みだったので仕方なくスーパーの総菜に手を出したわけ😀😀😀 pic.twitter.com/SeafLyN4DQ
野草茶はずっとはちみつで飲んでいたが、塩の方が正解だと思ったので、今後は塩にしたい。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
Guilty - Bad To Be Alone🎙
家カフェ。☕
刀豆茶。95℃。
ハチコーヒーコロンビア。85℃。
お茶には糖分より塩を入れた方が良いかも知れないと思った。ここでは入れてないけど😀😀😀 pic.twitter.com/eUA8FUJ598
#マッドフラッド
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
守屋図書館の地下が見える部分。
正門のアーチも怪しい。
地下1階までが閲覧室だが、地下2階は倉庫❓
このへんは高台なので地下深くに何かあるかも😀😀😀 pic.twitter.com/zJUW4odKkU
このペンダントは中国で火山岩から作っているらしく、微量の放射性物質を含むという噂もあるが、電磁波やシェディングの防御機能に期待して見に着けている。しかし、これをやる前でも電磁波などの影響を受けた自覚症状は全くないので、単なるおまじないというか十戒に反する偶像崇拝。アマゾンで買ったクォンタムペンダントが届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
左はWishで買ったもの。
ほとんど同じで表裏の絵柄が違うだけ。
Wishは295円、アマゾンは504円。
何だか分からないが首からぶら下げているわけ😀😀😀 pic.twitter.com/xoSE6JlWiR
夕方になると天気が下り坂という最近の傾向。ケムトレイルの毒の雨に当たるとヤバいので、夕方からはあまり出かけないようにしている。ベランダで26分日光浴。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
太陽に雲がかかると寒いのであまり長居できなかった。
サンゲージング。😀
肉食は久しぶり。#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
午後のスギナ銀杏茶塩。☕
塩の方が野草そのものの味がよく分かるわけ😀😀😀 pic.twitter.com/VbdVc2NZhd
ハナマサの味付け肉は大当たりだった。味付けの手間いらずで、ちょうどいい大きさにカットされた肉は固い部位が全くなく、柔らかくて非常に食べやすかった。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年1月19日
焼き尽くす献げ物。
牛肩ロース406g(牛脂・バター・にんにく)。
スギナ銀杏にんにくの芽玉ねぎ卵スープ(米油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
ポテトサラダ。
メンチカツ・コロッケ。
龍の尾🍶
藪北茶(2番茶)。
りんご酢・VC・VD3💊 pic.twitter.com/hQ7yDqbtpB