Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月24日
フォルクマール・アンドレーエ - カタルーニャのセレナーデ🎹(Fali Pavri)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
班章。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/dRA3gGa5na
弱点を攻撃してくるシェディング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月24日
皮膚症状も発熱もないけど20年位前に胃潰瘍だった時の痛みが来る。
痛みで途中覚醒したがイベルジョン1錠で3時間熟睡後にまだ痛かったのでイベルメクトール1錠。また寝て今朝は何ともないわけ😀@hikaru1032 @Trilliana_z pic.twitter.com/Ro863FfS6U
実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
「ドイツ・イデオロギー」を192ページまで読んだ。📘
「淫風がはなはだしく結婚が稀だったため旧家が次第に断絶し……」ローマカトリックと王侯貴族の腐敗😀 pic.twitter.com/fzvt2w727s
にんじんは根菜煮を調理する日に買う予定。ハナマサで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
牛ももステーキ289gと牛脂3個、グラスフェッドらしい。
豚バラブロック617g、米産わさび入りじゃなかった😀
タイ産カシューナッツバー。
さつまいも、777g。
次回根菜煮用。
信濃屋で、
絹生揚げ2枚。 pic.twitter.com/Q0THWfEKYn
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
生揚げを煮付けた。少し油抜きした。
醤油、みりん、料理酒、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧40秒。
豚バラブロックをカットして、塩、トレハロース、水でジップロック。
ある程度は寝かした方が良さそう😀 pic.twitter.com/sDnXZi7FWY
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
Nicole Herzog & Don Menza - I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter🎙
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
成城石井エチオピアモカ。85℃。
イベルメクチン2錠でコーヒー2杯目でも煙管をやっても胃の不快感はすっかり消えているわけ😀 pic.twitter.com/blUZsK5O9y
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
午後のスギナバタフライピー茶。☕
なるほど、ブルーベリーと同じ鮮やかな青色。😀 pic.twitter.com/8x37cjfggo
牛ももステーキは見た目は固そうだと思ったけど、中まで火が通って柔らかく出来て美味しかった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
神への全焼の献げ物。
牛ももステーキ(塩胡椒・タイム・牛脂・バター・料理酒、醤油)。
玉ねぎ卵スープ(にんにくの芽・玉ねぎの皮・スギナ・バタフライピー・SBカレー・菜種油・ねぎ油)。
酒々井の夜明け🍶水素入り😀 pic.twitter.com/xQmbXB7cDw
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年11月25日
食後のデザート。
どんぐり餅。
班章(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/5tizDwxUeR