Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月10日
ベートーヴェン - ピアノ協奏曲第5番「皇帝」🎹
おはようございます。☁📻
川根茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/xAkHcKO2LR
悪魔の支配下にあるキリスト教会・神学VS哲学者の茶番劇という構図は今も変わっていない。実用車で小2時間VD3補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
厚着は失敗、途中で脱いだ。😩
五反田のベローチェで一服。
「キリスト教の本質」下巻を112ページまで読んだ。📘
「宗教的唯物論の必然的不可避的な帰結および結果は、迷信や不道徳である」
パンと葡萄酒の儀式そのものが悪魔崇拝の可能性。😈 pic.twitter.com/sHjFFanf7i
五反田のノムラたばこ・由翁でキセルを買ってきた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
ここくらいしか近所でキセルを買える店がなかった。基本的な使い方も教えてくれた。 pic.twitter.com/aUsmy6kY5p
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
五反田公園。
ルリマツリ。花言葉:憂鬱。
荏胡麻も見つけたけど、柵の向こう側で葉も萎れていた。 pic.twitter.com/qhGptDD4Hp
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
八幡公園で摘んできたマグワート(ヨモギ)。
これはキセル用にするのでそのまま干した。
やっとベランダに出せる天気になったので、メルカリで買ったスギナ(室内では完全に乾いてくれない)、エノコログサも干してきた。 pic.twitter.com/yrdoJJABNQ
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
Charly Antolini - Come Fly With Me🎹
家カフェ。☕
川根茶(2番茶)。85℃。
ハチコーヒーガテマラ。82℃。 pic.twitter.com/lHMyhiURIW
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
田作り。
前回は9月1日(手前)。
国産いりこ330g(業スー)
醤油大さじ3、みりん大さじ3、トレハロース小さじ2、塩一つまみ、金ごま、一味。
これでまた1か月分以上の魚メニュー確保。 pic.twitter.com/hRTkZOYVId
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
午後のスギナイチョウ/アップルミントコミカンソウ茶。☕ pic.twitter.com/7Vv0KSwIje
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
第1部
蓮根荏胡麻スギナイチョウゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・ねぎ油・塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
田作り。
豚バラ薩摩芋人参煮(インデラカレー・麻蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
やまとなでしこ🍶 pic.twitter.com/OxsZ0xjsS9
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年10月11日
第2部
ササニシキ一分搗+雑穀。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
川根茶(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/IO9bupXd6S