Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
アルベニス - 幻想的な協奏曲 op.78🎹
おはようございます。🌧️📻
ルミンA他💊
川根茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩・VC・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎+重曹 pic.twitter.com/7pSKdNH3WE
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
Simon Wyrsch - Out Of Nowhere🎼
家カフェ。☕
川根茶(2番茶)。85℃。
成城石井ブラジルイパネマ。85℃。
最後が7gだったので少なめに落とした。
C1000×2・ナイアシン×2💊 pic.twitter.com/U3CoryqvAt
同じものがアマゾンでも出ているが、送料を加えてもiHerbの方が安い。今飲んでいるナイアシンと違うブランドのものをオーダーした。ナイアシンフラッシュがすっかり気に入ってしまった。🤣
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
信頼のブランド、魅力的な特典。健康的な生活に必要なものをお得にお買い物しよう。 https://t.co/T7iaEcsnZq @iherbより
午後のスギナタヒボ茶。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
今日は、外に出るのをほとんど諦めた。😩🌧️ pic.twitter.com/XYhg2Bdrcb
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
蜂蜜入り羊羹。
昨日大福を作った残りのこしあんで羊羹を作った。
水180ml、粉寒天小さじ1杯、蜂蜜。
ヘラでかき回しながら固めの仕上がりを狙って鍋(天使のなべ)の底が見えてくるくらいまで加熱していた。
使ってない製氷皿。 pic.twitter.com/FJiXeobso2
トリュフソースはパスタ用で、チーズの濃厚な匂いでこれは失敗したかと思ったが、実際に食べてみたら非常に美味しくできていて匂いも全く気にならなかったので大成功。春雨や木耳の食感がスベリヒユによく合う。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
スベリヒユを使った総菜。
スベリヒユ、春雨、煮物の具(長ひじき・にんじん・木耳・茎わかめ)、アルフレッドトリュフソース。
胡麻油、にんにく油、醤油、みりん、越乃松亀。
食べてみないと出来は分からない。🤣 pic.twitter.com/XGxYKUKrGA
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
第1部
カリフラワーチョリソーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(ココナッツ油・花椒油/塩胡椒・塩化Mg・ガラムマサラ)。
スギナタヒボ/にんにくの芽パプリカインデラカレー風味豚バラ根菜煮(黒にんにくペースト・ラオガンマ)。
田作り。
スベリヒユトリュフソース。
三千櫻🍶 pic.twitter.com/qiUXbjrugG
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月13日
第2部
ササニシキ三分搗+雑穀。
菜の花・青葱・椎茸・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・なめ茸・塩・金ごま。
川根茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・C1000・ナイアシン・ZMA💊 pic.twitter.com/qZfpZpjzSZ