Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月11日
Anton Rubinstein - Sinfonie Nr.2 C-Dur "Ozean"🎼
おはようございます。☁📻
ルミンA他💊
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Xa2cqVNv65
この雲は怪しいと思ってポンチョを持って出たが帰るまで降られなかった。しかし、夕方からは降っていた。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
気分が重くなる雲が広がっている。😩
ベローチェで一服。
「闇の左手」を148ページまで読んだ。📘
冬の惑星の富裕層。 pic.twitter.com/czQ2Oguu7W
池尻図書館の花壇と東山の歩道のキバナコスモス。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
緑道のハアザミ(アガパンサス)。
Picture Thisという草花の名前を調べるアプリを使い始めた。
その場で名前が分かって便利。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/1zykT1Zv5B
家の横で繁殖しているイヌホオズキ。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
緑道の花壇にあったスベリヒユ。
これらも、Picture Thisですぐ分かった。
イヌホオズキは食べられない草。 pic.twitter.com/wYuPGqBsGd
オオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
玉ねぎ4個、395/412/430/459g。
りんご2個、重曹で洗った。
ゴーヤ2本とにんにくの芽2パック、カットして冷凍。 pic.twitter.com/ucW0VVFYyi
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
Rea Som - Aquelas coisas todas🎸
家カフェ。☕
大紅袍(2番茶)。95℃。
グラーノコスタリカハニー。85℃。
焙煎から時間が経ってこの豆の本来の味が出てきた感じ。
C1000×2・ナイアシン27mg×2💊 pic.twitter.com/N1rdTLW3iW
米粉100gで8個、2日分という計算で作った。余ったこし餡はそのまま羊羹でも作ってしまおうかと思ったけど、餡子は日持ちしそうなので慌てることはない。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
大福。
米粉100g、トレハロース、塩、水130ml、上新粉。
ゼロ活力鍋で加圧2分。
先日、三和で買ったこしあん(井村屋)500gを使ったけどかなり余っている。 pic.twitter.com/uPvCmJuNBg
午後のスギナ松葉茶。☕ pic.twitter.com/jLUnnxbd5a
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
第1部
カリフラワーチョリソーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・花椒油/塩胡椒・塩化マグネシウム・クミン)。
スギナ松葉/にんにくの芽パプリカインデラカレー風味豚バラ根菜煮(黒にんにくペースト・ラオガンマ)。
田作り。
三千櫻純米完熟バナナ酵母🍶 pic.twitter.com/1ZSvq01f67
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月12日
第2部
ササニシキ三分搗+雑穀。
菜の花・青葱・椎茸・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・なめ茸・塩・金ごま。
りんご酢・NLIVEN・C1000・ナイアシン・ZMA💊 pic.twitter.com/DIOdpdugRR