Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月7日
Leopold Antonin Kozeluch - Sinfonie C-Dur🎼
おはようございます。☀📻
ルミンA💊
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/afeIi98wpP
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
外に出たら涼しい。
ベローチェで一服。
「闇の左手」を68ページまで読んだ。📘
やはり読んだ記憶がない。😩 pic.twitter.com/oa8REtDH8C
大橋のBLで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
パスタの総菜。
この店が開店した時、超濃厚なプリンとシュークリームを買った。😋 pic.twitter.com/bIE3JCGN8R
これは木槿(ムクゲ)の花。例によってFBで教えてもらった。菅刈公園の花。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
これも今のところ名前が分かりません。🥲 pic.twitter.com/X8Z4QoQ6r9
今までに見つけたスベリヒユは他の草があまりない場所に点在している感じ。
最初にスベリヒユを見つけた空地と、菅刈公園の花壇にあったスベリヒユ。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
食べる分はすでにあるので、今日は採ってこなかった。
やはり、野草は一度でも見つけると見つけやすくなる。 pic.twitter.com/3dGsH4X8bm
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
Ann Malcolm - Black Coffee🎙
これで3回目。
家カフェ。☕
73棗香厚磚(2番茶)。95℃。
グラーノコスタリカハニー。85℃。 pic.twitter.com/NoZgRbP9D5
午後のスギナ松葉茶。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
やはり、夕食の時間までは余計なものを入れないようにしたい。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/frY8ww5pTS
大橋のBet Laboで買ってきた総菜はけっこうボリュームがあった。小麦を避けると言いながら今日は小麦製品のパスタ。今までの経験から神経質になって小麦を完全に排除することはないと思うようになってきた。ただし、やたらにパンやケーキに手を出すと体重が増えることは避けられない。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
第1部
カリフラワーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・藤椒油/塩胡椒・塩化マグネシウム・七味)。
スギナ松葉/にんにくの芽パプリカカレー風味豚バラ根菜煮(黒にんにくペースト・ラオガンマ)。
田作り。
挽肉入りパスタ。
オレンジデラウェア🍷 pic.twitter.com/1AIHxrnjuC
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年7月8日
第2部
ササニシキ三分搗+雑穀。
菜の花・青葱・椎茸・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・なめ茸・塩・金ごま。
73棗香厚磚(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/0YnEPB4rQt