Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月29日
リムスキー=コルサコフ - スペイン奇想曲op.34🎼(ネーメ・ヤルヴィ指揮ヨーテボリ交響楽団)
おはようございます。☀📻
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・スギナ・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/6lx0BEDiVl
さつまいもとにんじんは、明日作る予定の豚バラ根菜煮の材料。にんじんが少し多かった。十六穀米は最近は業務スーパーで買っていたけど、今日は成城石井。同じ十六と言っても微妙に入っている穀物の種類が違っている。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
暑過ぎてあまり走る気になれない。😩
業務スーパーみらべるで、
オレンジ5個、
にんじん1264g、
さつまいも990g、
成城石井で、
十六穀米、
コロンビアクリストバル200g。 pic.twitter.com/bd5KruKkGJ
この気が狂いそうな暑さで池上まで実用車で走る気力がすっかり萎えてしまった。
ベローチェで一服。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
「地球間ハイウェイ」を182ページまで読んだ。📘
メタバースの中で何百万年も生かされていることがどういうことか、という描写が出てくる。 pic.twitter.com/uroBy1ZytD
コスタリカハニーは名前のとおりハニーの甘さと土の香りがする豆。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
Y-Jazz - Recorda me🎹
家カフェ。☕
大紅袍(2番茶)。95℃。
グラーノコスタリカハニー。85℃。
C1000・ナイアシン💊 pic.twitter.com/CFOCfah93m
つぶあんは、米粉で作ろうと考えている餅のレシピで使いたくなった。それ以外は余分な買い物だったかもしれない。八百重でバナナ8本300円。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
ライフで、
つぶあん。
素焼きミックスナッツ。
グルテンフリークッキー。
原料が米粉とキヌア。
久しぶりに袋菓子を買ってしまった。😩 pic.twitter.com/x6GRSsLFXV
午後のスギナタヒボ茶。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
森の香り。 pic.twitter.com/M1jUUoLTkp
豚バラ根菜煮は33日目の今日で終了。このメニューの新記録かも。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
第1部
椎茸ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・藤椒油/塩胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー)。
スギナタヒボ/にんにくの芽パプリカカレー風味豚バラ根菜煮(黒にんにくペースト・ラオガンマ)。
田作り。
蓬春雨白木耳炒めフムス和え。
オレンジデラウェア🍷 pic.twitter.com/id50UqWYWI
梅酢は炊飯の火を止めてから投入してみたが、これで正解かどうかよく分からない。というより、これが梅酢ご飯の味というものがいまいち分かっていない。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月30日
第2部
ササニシキ三分搗+雑穀+梅酢。
菜の花・青葱・椎茸・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・なめ茸・塩・金ごま。
大紅袍(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/Q0t2zvzQIl