Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月7日
ベートーヴェン - 交響曲第8番ヘ長調op.93🎼(ミハイル・プレトノフ指揮ロシア国立管弦楽団)
おはようございます。☀📻
ルミンA他💊
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・ミックスベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Rf6tBmyPYj
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
山木屋で、いつもの平飼い卵。
最近ではこの卵と日本酒しか買ってない。
商店街に古くからある店はもっと買って応援したいけど。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/KtvJXHf7D2
学芸大のドトールで一服。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
「ダイヤモンド・エイジ」下巻を360ページまで読んだ。
もう少しなので今日中に読み終わりたいけど気が散って読書に集中できない。😩 pic.twitter.com/5vbH27vRQj
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
Chris Conz Trio - Wake Up Call🎹
家カフェ。☕
73棗香厚磚(2番茶)。95℃。
ハチコーヒーエルサルバドルブラックハニー。85℃。
名前のとおりの味と香り。 pic.twitter.com/net2Vo6DWI
午後の野草茶。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
ドクダミ、スギナ、松葉。
松葉が加わると爽やかな味と香り。 pic.twitter.com/JzKMIckj31
よく考えたら、この後半の工程だけゼロ活力鍋でやれば問題ない。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
大根。
水、醤油、みりん、越乃松亀。
大根糠漬けの余りなので2個だけ。
ゼロ活力鍋を使わず、天使のなべだけで作った。
最初に茹でた後水に晒して灰汁抜き。この工程をゼロ活力鍋では省いてしまう。 pic.twitter.com/AILcVu2iy7
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
隠元・ゴーヤ・玉ねぎ卵スープドクダミ添え(塩胡椒・塩化ナトリウム・七味/菜種油・藤椒油)。
納豆。
ドクダミ・スギナ・松葉/にんにくの芽パプリカ入りカレー風味豚バラ根菜煮。
田作り。
大根。
星天航路🍶 pic.twitter.com/vnv351acG5
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月8日
第2部
ササニシキ三分搗+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・桜でんぶ・塩・金ごま。
73棗香厚磚(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・ナイアシン・ZMA💊 pic.twitter.com/MSM6BbFzaN