Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月5日
ロゼッティ - ヴィオラ協奏曲ト長調🎼(ニルス・メンケマイヤー , ヘルムート・ブラニー指揮ドレスデン礼拝堂ソリスト)
おはようございます。🌨️📻
ルミンA他💊
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/lodjGb7szJ
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月6日
Count Basie & The Kansas City 7 - Lady Be Good🎼
家カフェ。☕
大紅袍(2番茶)。95℃。
NewCropブルーマウンテンブレンド。85℃。
コーヒー豆を間違えたのでやり直し。😂 pic.twitter.com/ivihXuIxLl
徒歩でお買い物。🌨️🚶♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月6日
碓井米穀店で、
ササニシキ玄米2kg。
ライフで、
にんにくの芽3パック。
舞茸。
長芋。
どれも残っているけど早めに補充。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/t3L8M5Fg1m
午後の野草茶。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月6日
蒲公英、スギナ、松葉。
松葉の爽やかな香り。
松葉とタヒボ(南米の樹皮)があることを忘れていた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/HPDCrZ4qGi
豚バラ根菜煮に野草茶の出がらし、蒲公英、スギナ、松葉を入れてみたが松葉も普通に食べられることが分かった。タヒボも鰹節のように薄くスライスされているので食べられないことはないと思う。いままで、松葉茶もタヒボ茶もお茶として煮出した後の出がらしは捨てるものという固定観念にとらわれていた。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月6日
第1部
隠元ゴーヤ入り玉ねぎ卵スープドクダミ添え(胡麻油・花椒油)。
蒲公英スギナ松葉/にんにくの芽パプリカ入りカレー風味豚バラ根菜煮。
田作り。
星天航路🍶
VC・ナイアシン💊 pic.twitter.com/8RxZ1Ap6O1
今日から水曜日まではサプリメントを全部飲む上に、C1000とナイアシンは数回飲むことにしている。しかし、今ある分が終了したらリピートしないサプリもいくつか考えている。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年6月6日
第2部
ササニシキ玄米+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・桜でんぶ・塩・金ごま。
大紅袍(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・ナイアシン・ZMA💊 pic.twitter.com/mS4hIll6dw