Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月23日
カルリ - ギター協奏曲ホ短調op.140🎼(ペペ・ロメロ(g) , アイオナ・ブラウン指揮アカデミー・オブ・セントマーティン・イン・ザ・フィールズ)
おはようございます。☀📻
ルミンA他💊
百年紅茶。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩他・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/VGNJZWHThE
実用車で小2時間VD3補給ポタリング。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月24日
今日は最初から暑かった。
オオゼキ祐天寺店で、
りんご2個。朝用。 pic.twitter.com/IzLTSvWlmh
シロタエギク以外の花はSalvia guaraniticaとシロヤマブキとキンシバイという名前らしい。これは、FBの「花しらべ」というグループで教えてもらった。しかし、全身が真っ白というのは強烈な印象だった。ドトールコーヒーで一服。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月24日
「ダイヤモンド・エイジ」上巻を忘れてしまい、kindle本で「うまい雑草、ヤバい野草」を読んでいた。📘
写真で見ても、実際に見て納得しないとなかなか覚えられない。 pic.twitter.com/5Xn6GLpE49
碑文谷公園でゆっくり一周しながら草花を鑑賞していた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月24日
花も葉も茎も全身が真っ白な花はシロタエギク。清掃していた人に聞いたら教えてくれた。それ以外の3つは分からない。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/IWzvgvkTbu
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月24日
A Day In Central Park - Clouds🎙
家カフェ。☕
百年紅茶(2番茶)。95℃。
チモトコーヒーラグジュアリブレンド。85℃。
昨日より細挽きに調整したら、今までいまいち納得できなかったこのブレンドがラグジュアリな味になった。❤️ pic.twitter.com/HrSibCSIKF
三分搗は昨日までで、今日から玄米にした。もちろんびっくり炊き。どちらも長く続けていると飽きてくるので、周期的に変えた方が良いかも知れない。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月24日
第1部
VC・ナイアシン💊
菜種油・花椒油+ゴーヤ・蓮根・パクチー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・塩化マグネシウム・ガラムマサラ+水+卵+パセリ・ドクダミ。
豚バラ根菜煮+インデラ・黒にんにくペースト・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
きのえねアップル🍶 pic.twitter.com/obXiuU91Q7
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年5月24日
第2部
ササニシキ玄米+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・なめ茸・塩・金ごま。
百年紅茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・ナイアシン・ZMA💊 pic.twitter.com/0TjSUtJHIr