スカルラッティ - ソナタハ長調K 384🎹(クリスティアン・ツァハリアス)
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年4月10日
おはようございます。☀📻
NAC他💊
班章。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩他・ミックスベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/ire8QJ0bqh
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年4月11日
ベランダで日光浴30分弱。暑くなってきたので退散。
オオゼキで、
りんご4個。
玉ねぎ4個、302/313/314/346g。
池尻図書館横の花壇。 pic.twitter.com/aBlo95OXwz
この後「バタフライエフェクト」は読了した。たしかに、ミステリーというより純文学の領域に近い作品なのかもしれない。PePeでコーヒー。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年4月11日
「バタフライエフェクト」を90%まで読んだ。📘
この世界の洗脳から離脱しようとして苦悩する話になってきた。 pic.twitter.com/D3PbjLuc51
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年4月11日
Charly Antolini & Danny Moss - Alone Together🎼
家カフェ。☕
班章(2番茶)。95℃。
ハチコーヒーパナマゲイシャ。82℃。
豆の残りが2杯分くらい。この独特の香りと風味が名残り惜しい。 pic.twitter.com/RWEmwTysAh
コリアンダーは今日初めて開封した。香辛料は何らかの効果を期待して使っているわけではなく、なんとなくいろいろな種類のものをローテーションで使っている。はっきりした違いが分かるのは辛い七味、カイエンペッパー、シナモンが香る五香粉くらい。藤椒油は1、2滴加えただけで青山椒の鮮烈な風味が感じられる。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年4月11日
第1部
胡麻油・藤椒油+ゴーヤ・隠元・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・塩化マグネシウム・コリアンダー+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
千歳鶴春彩🍶
VC💊 pic.twitter.com/5BI1B4qsIu
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年4月11日
第2部
ササニシキ三分搗+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・桜でんぶ・塩・金ごま。
班章(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・ナイアシン・ZMA💊 pic.twitter.com/REQDWNg8I3