Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月5日
シューベルト - ロザムンデD797よりエントルアクテ第3番🎹(ギュンター・ヴァント指揮ケルンWDR交響楽団)
おはようございます。☀📻
キレート鉄💊
プーアール茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/pN54Xb8P3X
先日買ってきたオクラは味噌汁、カリフラワーは第1部の玉ねぎスープへ。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月6日
ベランダでも小一時間VD3補給日光浴。
成城石井で、
玉ねぎ4個、398/407/433/465g。
純生醤油。
業務スーパーみらべるで、
りんご4個、
カリフラワー、
パプリカ、
韓国のり、
いりこ330g、
ピーナツバター。
「順列都市」上巻67%📘 pic.twitter.com/FKQvLgGWW5
久しぶりにリクライニングチェアをベランダに出した。この寒さでも日光に当たっているとポカポカしてきて、最初の30分は「順列都市」を読んでいたけど、後半は居眠りしていた。終わった後もしばらく身体が暖まっていた。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月6日
Chamber Soul - Back To You🎙
家カフェ。☕
プーアール茶。95℃。
ハチコーヒーパナマゲイシャ。85℃。
甘酸っぱさと華やかな香り。 pic.twitter.com/wzPf6drgaw
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月6日
練羊羹。
こしあん500g、塩、蜂蜜、粉寒天、水200ml。
天使のなべ。
弱火で木べらでかき回し続けないと吹きこぼれそうになる。 pic.twitter.com/bLUNVplVMD
昨日届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月6日
Van Baerle Trio - Beethoven Complete Piano Trios vol.2
今聴いている。🎹 pic.twitter.com/R5EBJca9Zx
金芽米は60gづつ食べてきて、明日の最後の分は64gあった。明後日から玄米+雑穀に復帰。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月6日
第1部
米油+ゴーヤ・椎茸・チョリソー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・オレガノ+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
くさや。
吉乃川新酒🍶 pic.twitter.com/50B9udjqr3
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年2月6日
第2部
金芽米(トレハロース、酢、米粉)。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・なめ茸・塩・金ごま。
プーアール茶(3番茶)。
りんご酢。 pic.twitter.com/XMrYQBW4AT