Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年1月10日
バッハ - 管弦楽組曲第2番ロ短調BWV1067🎼(エマニュエル・パユ , ベルリン・バロック・ソリスト)
おはようございます。☁📻
LR💊
伊藤園。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/j9Gus2CGvZ
一度出ようと思ったら雨がまた本降りになってきたので、今日は完全な引きこもりになってしまった。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年1月11日
Felix Straumann - Tenderly🎼
家カフェ。☕
伊藤園(2番茶)。90℃。
ONIBUSガテマラ。83℃。
冷めるのが速い。
雨は止んだようだけど今のところ外に出てない。😔 pic.twitter.com/rnWF8NsvWA
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年1月11日
羊羹。
つぶあん約300g、塩、蜂蜜、粉寒天。
天使のなべ。
先日、三和で買ってきたつぶあんの残りで作った。
このトヨ型だと500gで丁度いい容量。
今回も水が少し多めだった。
あまり煮詰めないうちに火を止めた。 pic.twitter.com/kYPI0oUMMl
固い練羊羹にしたい時は、木べらでかき回したときになべの底が見えてくるまで火を止めないのだが、今回はその手前で止めてしまった。たぶん、少し柔らかめの仕上がりになっていそう。冷蔵庫で冷やした羊羹をトヨ型から取り出した。 pic.twitter.com/FSnO17zX6K
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年1月11日
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年1月11日
第1部
米油+ゴーヤ・芽キャベツ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・クミン+水+卵+パセリ。
豚もつ根菜煮+MCTオイル+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
十水🍶 pic.twitter.com/2vem6eO8Oh
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2022年1月11日
第2部
ササニシキ玄米+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・桜でんぶ・塩・金ごま。
伊藤園(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/lHfigiOpyl