Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月29日
ニコライ・リムスキー=コルサコフ - 交響組曲シェヘラザードより「カランダール王子の物語」作品35🎼(チョン・ミョンフン指揮バスティーユ・ド・パリ管弦楽団)
おはようございます。☀📻
LR💊
伊藤園。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/jIj2eqY2Nh
さすがに成城石井の玉ねぎは大きかった。それにしても、玉ねぎもりんごも他のスーパーに比べると高い。品質が伴っているけど。玉ねぎだけにして、りんごはみらべるで買った方が良かったかも。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月30日
成城石井池尻大橋店で、
玉ねぎ2個、392gと438g。
りんご2個。
五色ようかん。
業務スーパーみらべるで、
パプリカ。
年末年始に備えて。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/9aMmroQyHo
お湯の温度による日本茶の美味しさは、茶葉の違いによるところも大きいと思う。100gあたり800円前後の煎茶(掛川茶・八女茶)になると低い温度の方が美味しく飲める傾向。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月30日
Jean-Pierre Pasquier - Time For Love🎼
家カフェ。☕
伊藤園(2番茶)。95℃、
成城石井ガテマラエルインフェルト農園。85℃。
伊藤園は袋に書いてあるとおりの温度、ぬるいとあまり美味しくない。
成城石井ガテマラは残り僅か。 pic.twitter.com/TIlAp4Mdes
Wishにオーダーしていた長袖Tシャツと靴下が届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月30日
2個づつ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/TeNvPiW5dL
桜でんぶは、前回より色も味も美味しくできた。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月30日
米油+ゴーヤ・牛蒡・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・花椒+水+卵+パセリ。
豚もつ根菜煮+MCTオイル+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
にんじん・大根。
十水🍶 pic.twitter.com/uGx0GOGodX
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月30日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・桜でんぶ・塩・金ごま。
伊藤園(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/3TMe5fMwG5