Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月9日
フランツ・リスト - 愛の夢第3番変イ長調🎹(ゲルハルト・オピッツ)
おはようございます。☀📻
LR💊
役所印。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/VYw9jxjRNI
ホルモンと根菜煮の組み合わせは3年前の2018年2~4月頃にやっていた。最近、ハナマサでホルモンを見かけるとそのことを思い出してやりたくなってしまった。ホルモンの場合は豚バラのように寝かせるのではなく、直前に茹でこぼしをしてそのまま調理に入る手順になるので、今の分が残り1日分になる頃合いでカットかぼちゃと一緒に買ってくることにする。2018年の時は一度作ったものを10日程度で消費していた。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月10日
業務スーパーみらべるで、
青ねぎ、
舞茸、
パセリグラニュール。
この前にハナマサに行きかけたけど、次は豚バラでなくホルモンで根菜煮をやってみようと思って引き返した。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/akDqiF8PID
チモトコーヒーは大田区池上にあることが分かったので、そのうち行ってみたい。楽天市場などでも豆を通販している。
PePeでコーヒー。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月10日
ここの豆はチモトコーヒー。
明治時代からある会社らしい。 pic.twitter.com/eiopevlTA8
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月10日
Maja Christina - Tom's Diner🎼
家カフェ。☕
役所印(2番茶)。
ハチコーヒーガテマラSHB。
今日は85℃。
煎茶はぬるい方が美味しい。 pic.twitter.com/zwtfiz8S16
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月10日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・隠元・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・オレガノ+水+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
井筒ワインコンコード赤🍷 pic.twitter.com/IyIEBklymp
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月10日
第2部
ササニシキ+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・金ごま。
役所印(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/5adBRcIcHl