Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月8日
シューマン - ピアノ協奏曲イ短調 op. 54🎹(クリスティアン・ツァハリアス - ローザンヌ室内管弦楽団)
おはようございます。☁📻
LR💊
ほうじ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/8Up75Xar3w
㐂風堂は、子供のころから商店街にある唯一の和菓子屋。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月9日
せんだい屋で、明日から4日分の大粒納豆。
業務スーパーみらべるで、
韓国のり、パプリカ。
㐂風堂で、
レモンどら焼きとコーヒーどら焼き、
チョコレートサンドクッキー。
昨日のCDを中目黒図書館に返却。 pic.twitter.com/8ltGfe54dr
PePeでコーヒー。 pic.twitter.com/CrRRB2fFaL
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月9日
85℃はコーヒーにはちょうどいい加減だが、ほうじ茶にはぬる過ぎたがも。緑茶の場合は85℃より低い方が美味しいし、烏龍茶は熱湯、タヒボ茶と松葉茶は煮出さないと十分に有効成分を抽出できない感じ。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月9日
Sixpack Stompers - Dixie Chicks🎼
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
成城石井ガテマラエルインフェルト農園。
今日は85℃。
この温度が一番違和感がない。 pic.twitter.com/TLZIhrEajm
玄米のびっくり炊きはかなり思い通りにできるようになった。雑穀は最初からでなく、びっくり水を投入するときに加えた方が良い感じ。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月9日
第1部
菜種油+ゴーヤ・隠元・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・唐辛子粉+煮汁+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
井筒ワインコンコード赤🍷 pic.twitter.com/zWTHv7Vzx6
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年12月9日
第2部
VC。
ササニシキ+雑穀。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・金ごま。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/camEopG8m7