Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月23日
ベートーヴェン - 交響曲第6番ヘ長調 op.68 "田園"🎼(サイモン・ラトル - ベルリンフィル)
おはようございます。☀📻
LR💊
役所印。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/z2GTuaYw4L
カルディでは、先日もやしとなめこを頂いたご近所様へのお返しにオレンジ入りチョコレートを買って、この写真を撮る前に渡した。実用車で小2時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月24日
良い陽射しだけど空気が冷たい。
今日は五反田方面。
カルディで、
チョコレート菓子。
アーモンドバター。
ピーナツバターは知ってたけど、アーモンドは初めて。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/bIGAQKVmCS
前回は、Biancoで美味しんぼを読んでいた。
五反田のCafé Biancoで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月24日
コーヒーで一服。
中華フェイクレザー。テヘペロ(๑>•̀๑)
2回目だけど、1回目はスマホを持って行かなかった。
マンガがいっぱいある。
ランチをやっているので12時過ぎは満席。 pic.twitter.com/AkfuZ68oEi
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月24日
Andreas Sobczyk Quartett - Chick A Boo🎼
家カフェ。☕
役所印(2番茶)。
タリーズガテマラグラノデオロ農協。
外でコーヒーを飲んでも家カフェは欠かさない。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/v7yfXk0AjX
もやしはまだ1、2回分残っている。なめこは今日で終了なので、明日からは7種具(わかめ、生姜、チンゲン菜、青ねぎ、椎茸、舞茸、しめじ)入り味噌汁になる。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月24日
第1部
菜種油+ゴーヤ・もやし・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・花椒+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ・人参甘煮。
井筒ワインコンコード赤🍷 pic.twitter.com/3ema0q8CTw
昨日から使っているサンビシの無添加純生醤油はかなり気に入ったので、これからもリピートするかもしれない。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月24日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・自家製田附・塩・金ごま。
役所印(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/WMEwVcCT92