Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月18日
ヨハン・バプティスト・ヴァンハル - 交響曲ト長調🎼(ルカ・ビゾゼロ - パドヴァとヴェネト管弦楽団)
おはようございます。☀📻
LR💊
八女茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/kdHrhkEaIC
前作も記録を更新して32日間食べられた。人に話すと煮物を冷凍もせずにそんな長期間食べられるのはおかしいと言われるが、実際にこのメニューを2年以上続けていて途中で食べられなくなったことは一度もなかった。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
豚バラ根菜煮。
豚バラブロック1229g
さつまいも896g
にんじん930g
かぼちゃ500g
にんにく14個、生姜。
再仕込み醤油、みりん、菊水、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
8:30〜11:00、2時間半。
前回分は32日分。 pic.twitter.com/P4H27GJj7m
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
松葉茶。
明日の出勤に備えて煮出した。
ゼロ活力鍋で加圧6分。
出勤は明日ともう1日だけで退職予定だが、未確定。松葉茶は当面続ける予定。 pic.twitter.com/eO4WrspHiW
ビオセボンで買った純米吟醸オーガニックの菊水がもうすぐなくなりそうだったので、そこまで高級品でなくても菊水を見つけたら買おうと思っていた。実用車で小2時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
マルエツ三軒茶屋店で、
早生みかん、
長芋、
菊水の辛口、料理酒用。
下馬のミントで、
長崎名産枇杷卵4個。
写真の右はミント。 pic.twitter.com/Y6ucZYF36H
この店は前から気になっていたけど、豆を焙煎して売っているので今飲んでいるタリーズか成城石井が切れたら豆を買ってみたい。
世田谷方面へ走ったので、15年前から通る裏道にあるCHIKAKO CAFEEに寄った。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
ツバサに行く時はよく通っていたけど、店に入ったのは初めて。
ブレンドコーヒー。☕
茶菓子には手を付けなかった。 pic.twitter.com/ilmJrIcjIt
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
Inez - It's You🎙
家カフェ。☕
八女茶(2番茶)。
ハチコーヒーガテマラSHB。 pic.twitter.com/gpOR7Rsqdr
今日は、天使のなべでびっくり炊きをしたが、仕上げで水分を飛ばし過ぎてしまったかも。また、パチパチ音が始まってからの追い込みも少し足りなかったかも。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・オクラ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・オレガノ+水+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
井筒ワインコンコード赤🍷 pic.twitter.com/1huQwO9QUk
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月19日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・うずら豆・塩・金ごま。
八女茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/UROqpyYT3t