Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月12日
オッフェンバック - 地獄のオルフェ序曲🎼(ボグダン・ズヴォリステアヌ , ネーメ・ヤルヴィ - スイスロマンド管弦楽団)
おはようございます。☀📻
LR💊
松葉茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/itfb49jQ3J
ミネラルが豊富に入っている塩ということでお勧めされていた中国の海水塩。現在使っている粗塩(主に糠漬け用)とサラサラの塩(料理用)がまだかなり残っている。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月13日
Che & Ray - Just a Blues🎹
家カフェ。☕
松葉茶。
NewCrop有機ガテマラ。
マウンテンで午前のしごおわ。☀️🚴♂️
今日は抜けるような青空。 pic.twitter.com/H6JG6tTq5Z
午後もマウンテンでしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月13日
アマゾンから置き配で届いていた。2.2kgはかなりの大容量。
今使っている塩を使い切ってから。
恵安の潮 2.2k 東京自然堂 https://t.co/xvsYhsRFiC @amazonJPより
歯医者が思ったより時間がかかっているし、治療中でも普通に咀嚼して食べられることが分かったので玄米に戻した。今回は、天使のなべでびっくり炊きをやってみたが、外皮がそのまま残っていてポロポロな食感になってしまった。以前のようにゼロ活力鍋でやるか、天使のなべでもっとうまくできないか試してみるつもりだが、白米〜三分搗きを炊く時とは全く勝手が違うことは分かった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月13日
米油+ゴーヤ・オクラ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・五香粉+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
井筒ワインコンコード赤🍷 pic.twitter.com/YobLZRE0QN
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月13日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・うずら豆・塩・金ごま。
松葉茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/rz5tRzbAEn