Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月8日
カール・ディッタース - オーボエ協奏曲ハ長調🎼(ラホス・レンセス , ヤーノシュ・ローラ - フランツ・リスト室内管弦楽団)
おはようございます。🌧️📻
LR💊
八女茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・4種フルーツ)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/wd2k2H4cYB
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月9日
Wim's Jazz Express - I Got Rhythm🎹
家カフェ。☕
八女茶(2番茶)。
NewCrop有機ガテマラ。 pic.twitter.com/YI8dXdabPP
ようやく白砂糖がなくなったので、てんさい糖を開封できた。わらび餅作りもようやく慣れてきた。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月9日
わらび餅。
わらび餅粉50g、水250ml、てんさい糖65g、塩、トレハロース。
右手にディスポーザブル手袋で熱くなかった。
本格的に降っているので外に出る気になれない。😩 pic.twitter.com/svOnEKkNqZ
昨日まで使っていた椀はいまいちサイズが小さかった。ドンキで買ったものは口径は同じでもふくらみが大きい分だけ思ったとおりのサイズだった。
ターメリックを使い切っていたので、今まで使ったことのないスパイスを使ってみようと思ってガラムマサラを選んだだけで特に理由はない。一日出られないのは悔しいので、雨が止んだ3時過ぎに実用車で出た。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月9日
ドンキホーテで、味噌汁用の椀。
ちょうど良いサイズがなかなか見つからなかった。
業務スーパーみらべるで、
パプリカ、
ガラムマサラ。 pic.twitter.com/mBeH78x25h
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月9日
第1部
米油+ゴーヤ・オクラ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・唐辛子粉+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
八戸酒類如空🍶 pic.twitter.com/EDgAakF2F4
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月9日
第2部
VC。
ササニシキ三分搗き+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと自然農園白干し梅。
韓国のり・うずら豆・塩・金ごま。
八女茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/XrEBszsuHL