Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月1日
イグナツ・プライエル - 交響曲ニ長調 op. 3-1🎼(ハワード・グリフィス - チューリッヒ室内管弦楽団)
おはようございます。☁📻
LR💊
松葉茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・NAC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/GEdnpdLSnx
ハムカツはつい最近ライフで買ったばかりなので予定外だったが、新商品として出ていたのでつい手を出してしまった。実用車で午前のしごおわ。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月2日
今日も寒くない。
職場で頂きものの煎餅3枚。
マルエツプチ中目黒4丁目店で、
バナナ5本、
長芋、
コーヒーフィルター120枚入り、
ハムカツ、
ぶっかけあんこ餅。 pic.twitter.com/pT2n6pFne0
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月2日
Bluecerne - Equinox🎸
家カフェ。☕
松葉茶。
成城石井ガテマラエルインフェルト農園。 pic.twitter.com/qslqyjTmIN
午後も実用車でしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月2日
帰りに山木屋で、
平飼い卵。
きんつば。
チョコまんじゅう。 pic.twitter.com/cbXjWxtN41
ハナマサで大容量の牛骨を買ってきてボーンブロス(牛骨ストック)を作っていたのは2017年頃だった。この調理は非常に手間がかかるけど、ゼリー状のストックと牛脂も取れる。食事中にジェリフからゼラチンパウダー黒が届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月2日
毎日の味噌汁に少しづつ入れている。
自炊を始めた頃は牛骨を煮出してボーンブロスを作っていたので、今のこれは手抜き。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/IPlzlJYvug
マルエツのハムカツは鎌倉ハムを使っていることを謳っていたが、先日ライフで買ったハムカツの方が美味しかった気がする。最近はハムカツに対する執着もあまりないので今回もソースは買わなかった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月2日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・オクラ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・唐辛子粉+煮汁+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
ハムカツ。
八戸酒類如空🍶 pic.twitter.com/90nGsVeij1
今日から三分搗き。かなり茶色くなってきて、五分搗きとはかなり違いを感じる。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年11月2日
第2部
VC。
ササニシキ三分搗き+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとめぐみ野梅干。
韓国のり・自家製田附・塩・金ごま。
松葉茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/7ksonwrnzv