Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月22日
ワグナー - タンホイザー序曲🎼(ファビオ・ルイージ - フィルハーモニア・チューリッヒ)
おはようございます。☀📻
LR2💊
松葉茶。
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/NUv5ZA1g8C
実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月23日
晴天。
山木屋で、
平飼い卵。
あん入りかすてら。 pic.twitter.com/8Fpg4Pwq8I
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月23日
Ladwig's Horns & Beat - Work Song🎼
家カフェ。☕
松葉茶。
タリーズガテマラグラノデオロ農協。 pic.twitter.com/U9FgQBZDtl
ジャズのスタンダードナンバーも何曲か歌っているようだが、英語でない曲もあって不思議な雰囲気を醸し出している。ドイツアマゾンから届いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月23日
Marianne Racine Quartet「Sangbook」
分類としてはジャズボーカルらしいが、今までどんなジャズでも聴いたことのないような不思議な音楽。
日記を検索したら6月頃から度々ラジオスイスのジャズチャンネルで聴いていた。 pic.twitter.com/YCeKeOtLk1
午後はマウンテンで通勤。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月23日
上着なしだとやはり寒い。
手前の3個は職場でもらってきたお菓子。
土曜日のデイリーヤマザキ(目黒本町)で、
マリトッツォとメロンパンラスク。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/8MF97liVcz
昨日で白花豆を食べ終わったので、今日から自家製田附。概ね思ったとおりの味に仕上がっていたけど、フードプロセッサーがいまいちだったので、塊りが少し残っている。これは、すり鉢を使った方が塊を残さずに仕上げられるかも。しかし、砂糖で味付けした鱈のすり身は韓国のりでご飯を包んで食べると相性が良いことも分かった。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月23日
第1部
菜種油+ゴーヤ・ブロッコリー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・クミン+水+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
雅山流影の伝説🍶 pic.twitter.com/2qLG0geTcw
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月23日
第2部
VC。
ササニシキ+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとめぐみ野梅干。
韓国のり・自家製田附・塩・金ごま。
松葉茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/2zOWRK0OXC