Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月20日
バッハ - ブランデンブルク協奏曲 第3番 ト長調 BWV 1048🎼(トーマス・フュリ - カラメータ・ベルン)
おはようございます。☁☀📻
LR2💊
ほうじ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご・にんじん)🍇🍌🍊🍎🥕 pic.twitter.com/UYmJrTUPgP
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月21日
陽射しは良いけど寒い。
OKストアで、
真だら切身、田附の材料。
水歯磨き。
関口ベーカリーで、
菓子パンとショートブレッド。
セブンイレブンで、
サリーモンスターズインクソーダ&クッキー。
OKも関口も久しぶり。 pic.twitter.com/o39swZxeGI
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月21日
Arseniy Shkaptsov - Wave🎹
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
成城石井ガテマラエルインフェルト農園。 pic.twitter.com/fDdzhFvDXg
田附作りで見たレシピでは、切身を茹でて水洗いした後ペーパータオルで水気を取ってフードプロセッサーという手順になっていて、フードプロセッサーとしても使えるミキサー(ドクタースムージー)でやってみたが、あまり細かくならなかった。天使のなべで砂糖・酒を加えて加熱する時に菜箸で丹念にほぐしながらやって、ようやくそれらしい出来上がりになった。白花豆を食べ終わったら出すつもりなので、土曜日からの予定。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月21日
無着色田附。
真だら229g、砂糖大さじ1+1/2、菊水大さじ1/2、塩一つまみ。食紅なし。
田作り。
にぼし330g、茜醤油大さじ3、みりん大さじ3+1/2、一味、金ごま。
前回は9/19なので1ヶ月分以上。 pic.twitter.com/5VfChWG8tS
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月21日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・ブロッコリー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+水+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
雅山流影の伝説🍶 pic.twitter.com/e4B0MJJrnn
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月21日
第2部
VC。
ササニシキ+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとめぐみ野梅干。
韓国のり・白花豆・塩・金ごま。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/xaZTY2gR2w