Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月16日
ショパン - 即興曲 第1番 Op.29 CT43 変イ長調🎹(ピエトロ・デ・マリア)
おはようございます。☁📻
LR2💊
知覧茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/1GPyCAvw8O
この後、雨が止んだので夕方にも外出したが寒かったので少し歩いただけ。明日は晴れる予報だが、やはり寒いらしい。RADIO SWISS
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月17日
Radio Swiss - Jazz
Guy Barker International Quintet - Moanin'🎼
家カフェ。☕
知覧茶(2番茶)。
成城石井ガテマラ。
メルカリの発送が4件あったのでヤマトに徒歩で行ってきた。今日はほとんど外出できそうにない。🌧️😩 pic.twitter.com/V6LfRGdxOq
雅山流影の伝説はかなり強烈な味だった。確かに甘口だがインパクトが強いというか何というか。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月17日
第1部
菜種油+ゴーヤ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・ターメリック+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ・カリフラワー。
田作り。
栃尾あぶらげ。
雅山流影の伝説🍶 pic.twitter.com/AqspXVMXet
今まで、第1部の食事の前にしていた炊飯を、今日から第2部の時にやることにした。このタイミングだとかなり温かいご飯になる。第1部の前に炊飯して食べる時に冷やご飯にしていたのには理由があって、冷やご飯はレジスタンススターチとして腸内細菌の餌になるというデイヴ・アスプレーの本に書かれていたことを続けていた。このやり方もしばらく続けてみるつもり。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月17日
第2部
VC。
ササニシキ+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと農家の手造り梅。
韓国のり・白花豆・塩・金ごま。
知覧茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/1t6r3L0Ekn