Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月13日
ベートーヴェン - 交響曲第8番ヘ長調 op. 93🎼(デイヴィッド・ジンマン - チューリッヒ・トーンハレ管弦楽団)
おはようございます。☁📻
LR2💊
ほうじ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/VNoOoKnmKe
後で気になってgoogleアースなども見たけど、この梅干を買った店の名前は分からなかった。ここを通りかかった時、看板に「すっぱい梅干」と書かれていたのが気になって入ってみた。これは、紫蘇と塩だけで作られた梅干だった。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月14日
久しぶりに気持ちいい陽射し。
駒沢通り沿いの謎の店で、
めぐみ野梅干。塩分17%。
山木屋で、
平飼い卵。
ちぎり草もち。 pic.twitter.com/Y2id5tWGkn
この後は、夕方にヤフオクの発送でヤマトに行ったついでに、大橋方面へふらふら走って帰ってきただけ。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月14日
Christina Jaccard - A Good Man Is Hard To Find🎙
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
ハチコーヒーエチオピアモカイルガチャフィ。
2杯分くらいまだ残っている。 pic.twitter.com/bO97MFfmRQ
白米は思ったとおり柔らかく炊けて冷めても食べやすかった。玄米の場合はうまく炊けたと思っても、冷めるとポロポロになってしまう。その状態で良く咀嚼して食べるのがベストだとは思うが、しばらくは白米で続けてみたい。#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月14日
第1部
菜種油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ・大根。
澤乃井ささにごり奥の手🍶 pic.twitter.com/sfKRUdT8Ad
また、ご飯の量を以前よりかなり減らしてきたので、今日から一回り小さい茶碗を使うことにした。
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月14日
第2部
VC。
ササニシキ+胚芽押麦。今日から白米。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと農家の手造り梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・金ごま。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/4jGXQ1mbUt