Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月6日
シューマン - 子供の情景 op.15より「トロイメライ」「暖炉のそばで」🎹(シー・シャン・ウォン)
おはようございます。☁📻
LR2💊
タヒボ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/NQUSaw4rcT
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月7日
しかし雲が多い。😩
せんだい屋で大粒納豆。
明後日からだけど天気が悪いので。
ミニストップで、ジャンクスイーツ2個。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/wYuVSJmG3G
天気が良くないし、明日の天気も心配なので納豆を早めに買ってしまった。長芋も今使っている分が2日分残っている。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月7日
Thierry Lang - Nan🎹
家カフェ。☕
タヒボ茶。
スターバックスエチオピア。
残り1杯分くらい。 pic.twitter.com/bJJAc8pCod
このところ、塩分20%の本物の梅干を続けていたが、たしかに昔食べた梅干しの味でも酸っぱ過ぎできついので、10%のものを買ってきた、「化学調味料無添加」で「農家の手造り梅」となっているが、原材料を見るといろいろ入っている。「塩、梅酢、還元水飴、魚醤油、リンゴ酢、こんぶエキス、酵母エキス」という表示。塩分濃度が低い場合、ある程度の添加物は仕方ないのだろう。まともな、塩分濃度18パーセント以上の梅干の場合、原材料は梅と塩のみ。それと最も重要なのが太陽光線。
実用車で30分ほど出た。☁️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月7日
マルエツプチ中目黒4丁目店で、
長芋。
梅干、塩分10%。
本橋園で、
八女茶。
今日は涼しい一日だった。 pic.twitter.com/L8xai9viYY
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月7日
ギー+胡麻油+カリフラワー・牛蒡・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
澤乃井ささにごり奥の手🍶 pic.twitter.com/HUf4EsU8DV
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年10月7日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けと天日干し梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・金ごま。
タヒボ茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x10000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/5EkTrGXwri