Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年9月20日
ベートーヴェン - 交響曲第5番ハ短調 op. 67🎼(アバド - BPO)
おはようございます。☀📻
LR💊
松葉茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/uKUHJVz1Gk
以前、イオンモバイルを偵察しに行った時、酒のコーナーに出羽桜があったので目を付けていた。この出羽桜はちゃんと冷蔵庫に入っている方。実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年9月21日
帰りに碑文谷のイオンスタイルで、
出羽桜吟醸本生。
焼かりんとう。
秩父天日干し梅。
埼玉の名産品コーナーをやっていた。 pic.twitter.com/KNLoWf9LtG
埼玉県の名産品コーナーは面白そうなものがいろいろあって目移りした。狭山茶関係もいろいろあったけど、松葉茶、タヒボ茶もあるし、日本茶関係もかなり残っているのでもう少し消費して種類を絞りたい。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年9月21日
Vera Kaa - Still singing the blues🎙
家カフェ。☕
松葉茶。
スターバックスエチオピア。 pic.twitter.com/0XYJZf2huw
センター長は、職員全員に誕生日プレゼントをポケットマネーで贈っているようだ。自分の場合、毎年ステーキ肉を頂くが、こんなに多くなくても構わないのにと思ってしまう。午後勤務は久しぶりにマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年9月21日
職場で、おかき2袋。
センター長から誕生日プレゼントを頂いた。
今年で3回目。
牛肩ロースステーキ肉282g、
たかぎ和牛ステーキ切出し211g。
今日の夕食のメインメニューにする予定。
神への全焼の献げもの。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/3jVp163h1s
今日は、これがあるので食事は第1部だけで完結することにした。以前、高脂質食(HFLC)をやっていた頃は、牛肉400g前後を週5日続けて、その期間米は食べないことにしていた。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年9月21日
VC。
肩ロースと和牛ステーキ493g、
塩・胡椒・菜種油・バター・薄口醤油。
玉ねぎ、にんにくの芽、卵。
7種具入り味噌汁。
男自慢無量🍶
松葉茶。☕
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊
今日の食事はこれで完結。 pic.twitter.com/jq0cWwdjj3