Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月18日
ハイドン - ピアノ協奏曲 ニ長調 (Hob XVIII/11)🎹(ダニエル・ズビンデン , クリストフ・レイリ - ピルセン放送交響楽団)
おはようございます。☀📻
タヒボ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/HkMZ3orfXx
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月19日
Organ-X - Segment🎼
家カフェ。☕
タヒボ茶。
ハチコーヒーエチオピアモカイルガチャフィ。 pic.twitter.com/tUKhTQxm0l
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月19日
アーモンド洋菓子店は世田谷通りの支店が休みだった。
三茶のマルエツで久しぶりに牛バラにんにくの芽入りを買おうと思ったけどなかったので何も買わず。
結局、炎天下を走っただけだった。
アマゾンの返品は面倒だと思って、今まであまりやったことはなかったが、やってみたら簡単だった。メルカリやヤフオクの発送をする時と同じ要領で梱包したものをヤマトの営業所に持ち込んで、二次元コードで伝票を出すだけ。このところ、フリマに出品していなかったので、久しぶりにDVDとflashlightを出品してみた。実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月19日
サイズが合わなかったスマホケースをヤマトに持ち込んでアマゾンに返品した。
業務スーパーみらべるで、
舞茸、アーモンドバタークッキー。
ウェルシアで、
キッチンタオル、ジップロックL。
舞茸が巨大なので、Lサイズでないと収まらない。 pic.twitter.com/voQflcpfZr
田作りのレシピの動画を見ていると、最初と乾煎り後にも篩にかけて粉を落としているが、これは盛り付けの見栄えをよくするためにやっているようなものだと思うので、最近は一切篩にかけて粉を落としたりしないで作っている。粉は余分なものではなく、カタクチイワシの細胞の欠片だと思うので無駄にしたくない。
久しぶりにササニシキに戻ったら感動した。柔らかくて美味しい。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月19日
田作り。
いりこ330g。
醤油大さじ3、みりん大さじ3、砂糖大さじ1.5。
白ごま、一味。
前回は砂糖を入れなかった。 pic.twitter.com/zNMIlR39Zv
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月19日
第2部
VC。
あきたこまち12g+ササニシキ42g玄米+胚芽もち麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅干。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
タヒボ茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/m2ivI4NHGJ