Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月9日
Henri Herz - Grande Polonaise brillante For Piano And Orchestra Op. 30🎹(Howard Shelley - Tasmanian S O)
おはようございます。☀📻
松葉茶トニック。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/mIRb15uOfW
9月で退職するので最後は気力を振り絞ってとは頭の片隅で考えたりしても、早く仕事から逃げ出したいという思いの方が大きい。最近は、自転車は自分の身の丈に合った乗り物だけど、エンジンの付いているバイクや四輪は怖くて乗りたくないと思うようになってきたことも逃げ出したい気持ちに拍車をかける。その一方で、職員も利用者も一人一人皆好きなので別れ難い気持ちもある。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月10日
Bowler Hats - When I Grow Too Old To Dream🎙
家カフェ。☕
松葉茶トニック。
珈琲館エチオピアモカG-2。
実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️🚐
7時に出勤する時から暑かった。 pic.twitter.com/8yzU3mrxwQ
スマホは、携帯からキャリアメールの設定を移していなかったことに気付いて何とかしようとするが、My auのページは非常に分かりづらく、サポートに電話をしてやっとやり方が分かった。My auではなく、auウェブポータルに入らないとメールの設定はできなかった。どうしてこれほどまでにややこしい構成になっているのだろうか。
今日も、朝からグレープフルーツの皮のエキス入りの松葉茶を飲んでいるので、変な症状はほとんど出ていない。少し足が痒くなった程度。トニック仕立ての松葉茶とタヒボ茶は冷やして美味しいので、この夏を乗り切るドリンクになりそう。午後も実用車でしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月10日
3時過ぎに家を出たけどすごい暑さ。
帰りに山木屋で、
平飼い卵。
銘菓甘栗。
上のキットカットは職場でもらった。 pic.twitter.com/8vi7dOb50L
豚バラ根菜煮は今日が28日目でようやく完食した。今のところ1回作ると26〜28日分というところ。明日はさつまいも、にんじんを買ってきて調理にとりかかる予定。納豆は明日の分まであるので、栃尾あぶらげは明後日買ってきても間に合う。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月10日
第1部
ココナッツ油+ゴーヤ・オクラ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+水+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
はぎの露🍶 pic.twitter.com/7FsaPBSto3
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月10日
第2部
VC。
あきたこまち玄米+胚芽もち麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅干。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
松葉茶トニック。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/eBAdk4HAlP