Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月7日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 31 D-Dur "Mit dem Hornsignal"🎼(Jesús López-Cobos - Orchestre de Chambre de Lausanne)
おはようございます。☀📻
伊藤園。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・甘夏・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/5cOGPj5Jsq
次に何を読むかなかなか思いつかないので、今日はジャジャ7巻(バイクマンガ)を読んでいた。しかし、最近はマンガを読む意欲もいまいち湧いてこない。9時頃からベランダで20分VD3補給日光浴と読書。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
直射日光が来るのは昼過ぎくらいまで。
途中で宅配便が来るのが見えたので、そこで終了。
kindleでマンガとか読んでいた。📘
実用車でヤマトに寄ってからライフへ。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
青梅1kg、梅干を作りたい。
えのき、なめ茸を作りたい。
どちらも初めてなのでうまくできるかどうか。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/pUrtOIXUXM
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
Robert Lakatos Trio - How Deep Is The Ocean🎹
家カフェ。☕
伊藤園(2番茶)。
ローソンMachiCafé。 pic.twitter.com/ILe5y5ORgY
実用車で祐天寺から中町、油面方面。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
すごい暑さになってきた。
丸栄で、
白あんぱん、
あんバター。
山木屋で、
スコーン、
澤乃井樽酒。
臥龍梅が今日まであるので、明日から。 pic.twitter.com/hEtWBAyszw
なめ茸づくりは簡単だった。えのきを1パック買ってきて10分もあれば出来てしまう。梅干作りは買ってきた梅がまだ青いので、もう少し黄色っぽくなってから。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
なめ茸。
えのき1束200g、醤油、みりん、料理酒、トレハロース、一味+黒酢。
天使のなべて煮た。
市販品を買わずに済む。
阿波外郎売。
こしあん、塩、トレハロース、お湯。
ゼロ活力鍋で加圧4分。
常備菜のレパートリーが増えた。 pic.twitter.com/AZE6QIWH4g
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
第1部
菜種油+ゴーヤ・芽キャベツ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・カイエンペッパー+煮汁+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ。
臥龍梅🍶 pic.twitter.com/eqVk6DUg6U
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年6月8日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽もち麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・キムチなめ茸・塩・白ごま。
伊藤園(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/yEw4NV5u6I