Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月29日
Ruggero Leoncavallo - Mattinata🎼(José Carreras (Soloist, tenor))
おはようございます。☁📻
静岡茶。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/FcMDLN2sGg
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月30日
Gysler, Perez, Nick - A Little Taste Of Honey🎹
家カフェ。☕
静岡茶(2番茶)。
NewCropドミニカ。
両方とも澄んだ味わい。 pic.twitter.com/tssvOOolua
実用車でVD3補給サイクリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月30日
久しぶりにツバサに立ち寄っていろいろお話しした。
2時間近く走っていたので、けっこう太陽の恩恵は受けていると思う。
特に急ぐものもないのでスーパーなどには寄らなかった。テヘペロ(๑>•̀๑)
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月30日
阿波外郎売。
こしあん、塩、トレハロース。
ゼロ活力鍋で加圧4分。
ドライフルーツ、蜂蜜やシロップ、ピーナツバター、ごまペーストなどをトッピングして食べる。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/3g00Y8t2OH
納豆、卵など、何かをご飯にかけて食べるのはご飯をよく噛まずに飲み込んでしまいがちになるので最近はやらないようにしている。ご飯のお供にするのは、ご飯の咀嚼を邪魔しないものを選んでいるつもり。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月30日
第1部
菜種油+ゴーヤ・芽キャベツ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・ターメリック+水+卵+納豆+パセリ。
納豆かけ🍚はやらない主義。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
臥龍梅🍶 pic.twitter.com/NUVW2XwSjE
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月30日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽もち麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・木耳椎茸昆布佃煮・塩・白ごま。
静岡茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/hobzHJgabe