Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月21日
Ludwig van Beethoven - Klaviertrio G-Dur op.1 Nr.2🎹(Schweizer Klaviertrio)
おはようございます。🌧️📻
役所印。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎
出勤までに止んでほしい。;_; pic.twitter.com/u9RhOG4U2N
実用車で午前のしごおわ。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月22日
雨は上がった。
八百重でバナナ2パック300円。 pic.twitter.com/lAQ1wB9vvx
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月22日
Amagong - Handel With Care🎼
家カフェ。☕
役所印(2番茶)。
NewCropドミニカ。 pic.twitter.com/I1gjtvV3iy
午後も実用車で通勤。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月22日
昼前に少し陽射しがあったくらい。
土曜日のデイリーヤマザキで、
ホイップ小倉あんぱん、
マリトッツオビスタチオ。
職場でキットカット1個。
山木屋で、
平飼い卵。
みそぱん。信州名物らしい。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/FxhMdKqGXi
粉末だしは味噌汁にも使っていた。だし抜きだと味噌の味がそのまま出てくる。となると、やはり味噌も味の濃い本物を使うべきだろう。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月22日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・芽キャベツ・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・五香粉+水+卵+パセリ。
粉末だしを捨てて素材の味が分かるようになった。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
出羽桜🍶 pic.twitter.com/c5k3KG1Ixw
古来味(味の素)は糠漬けにふりかけて使うくらいは良いじゃないかと思っていたが、糠漬けそのままで食べると大根そのものの味が分かるようになる。ここでも、調味料は素材の味を覆い隠していたという結末。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月22日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽もち麦。
10種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・木耳椎茸昆布佃煮・塩・白ごま。
役所印(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/f9e2ULEe0k