Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月18日
Franz Liszt - Liebestraum Nr.3 As-Dur🎹(Andrea Kauten)
おはようございます。☁📻
知覧茶。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/vcc3qxdsVz
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月19日
Creole Clarinets - Silencio🎼
家カフェ。☕
知覧茶(2番茶)。
ローソンMachiCafé。 pic.twitter.com/R0xA0Kyjvd
このところ、スーパーに行くと醤油、味噌、みりんをチェックしている。使用中のゴールデン紫、フンドーダイ煮物調味料、神州一味噌、タカラの本みりんを使い切ったらなるべく本物に近いものに乗り換えたい。あまり降ってなかったけど徒歩でお買物。☁️🚶♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月19日
オオゼキで、
栃尾あぶらげ2枚。
なめこ2パック。
三和で、
カット大根2個。
オオゼキで買い忘れてしまった。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/b4RhMuMdfv
成城石井、オオゼキには使えそうなものがあることが分かった。まだ、いくつか気になる店がある。
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月19日
大根糠漬け12日分と前回分6個。
栃尾あぶらげと大根を一緒に煮付けた。
フンドーダイ煮物調味料、水、みりん。 pic.twitter.com/1aItiRoP4r
業務スーパーで買ってきた韓国海苔の原材料の表示を見たら、海苔と胡麻油、塩のみ。やはり、添加物大国は日本だけなのだろうか。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月19日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・唐辛子粉+水+卵+納豆+パセリ。
納豆75g❤️
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
出羽桜🍶 pic.twitter.com/SyovwR9DHl
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月19日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽もち麦。
10種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・木耳椎茸昆布佃煮・塩・白ごま。
知覧茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/2dh4kegZHE