Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月19日
Isaac Albéniz - Mallorca Op. 202🎸(Michael Erni)
おはようございます。☀📻
屋久島茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・塩・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/WSMDcmSY8d
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月20日
Pierre-Luc Vallet Trio - For Ingrid🎹
家カフェ。☕
屋久島茶(2番茶)。
ハチコーヒーコロンビアエル・ディピソ。
この豆も残り1杯分はありそうなので焦って買わないようにしないと。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/mSv7IiFQjW
予感通りにデイリーヤマザキに寄ってしまった。このホイップ入り贅沢な小倉あんぱんは、初めてここで買って食べた時に中身がぎっしりで、同じ組み合わせのパンの中では一番満足した。今週は火曜日にもここを通るルートだったが、しばらくその機会はないと思う。実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月20日
急に暑くなってきた。
帰宅後ベランダでVD3補給日光浴と読書。
暑かったので40分で終了。
「夜間病棟」は138ページ。📘
午後勤務の帰りにまたデイリーヤマザキに寄るチャンスがある。やばい。テヘペロ(๑>•̀๑)
ヤマザキと言えば、自炊を本格的に始める前はけっこう食べていた。中でも1個600kcalという途方もないコッペパンサンド「粒あんマーガリン」はお気に入りだった。
案の定、午後勤務の帰りにデイリーヤマザキに寄ってしまった。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月20日
メルヘンハットのみみ。
ホイップ入り贅沢な小倉あんぱん。
定番の食事完了後の楽しみ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/BG3dBhVi8G
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月20日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・いんげん・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・オレガノ・鶏ガラ+水+卵+納豆・パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
小澤酒造澤乃井無濾過生原酒🍶❤️ pic.twitter.com/9E0ctd9s1C
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月20日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・きのこ三昧・白ごま・塩・古来味。
屋久島茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・ZMA💊🍚❤️ pic.twitter.com/K29sYUaXf4