Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月7日
Joseph Haydn - Cellokonzert Nr.1 C-Dur🎼(ソル・ガベッタ)
おはようございます。☁️📻
静岡茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎
昨日も今日も朝寝坊。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/s3GstSYiAo
三和のこのウィンナーだけは食べる気になる。しかし、たまにしか出ていない。実用車でお買物。☀🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月8日
八百重でバナナ8本300円。
三和で、
ウィンナー。これ以外のウィンナーは買わない。
こしあん500g。
また羊羹を作る予定。 pic.twitter.com/YXQhmp1yi6
こしあんは300g、この500g、650gと3種類もあって迷った。前回作った羊羹がまだ2回分残っているので、それを食べ切ってから作る予定。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月8日
Piano Seven - Lanta🎹
家カフェ。☕
静岡茶(2番茶)。
ハチコーヒーコロンビアエル・ディピソ。
砂糖なしでも甘い。😋 pic.twitter.com/2z0PjaGtUy
ベランダに出て日光浴を始めたけど、太陽が雲に覆われて寒くなったので10分で退散。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月8日
「傷だらけのカミーユ」は156ページ。
昨日の猫が今日は3階の窓から顔を出していた。😸
電線に止まった雀の動きに合わせて首を振る。
これは、たぶん食後に余力があったら食べる。細いので加圧3分で十分だったと思う。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月8日
根菜煮作りで余った鳴門金時芋2本を蒸かした。🍠
ゼロ活力鍋で加圧3分。
水150ml。
まだ2本残っている。 pic.twitter.com/PIMK3ATot9
昨日でS&Bカレー粉を使い切ったので、今日からインデラカレーパウダー。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月8日
第1部
菜種油+ゴーヤ・アスパラ・ウィンナー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・オレガノ+煮汁+納豆・卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
第一酒造立春朝搾り🍶❤️ pic.twitter.com/FwvFVm7de4
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年2月8日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
静岡茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VD3x20000IU・ZMA💊🍚❤️ pic.twitter.com/r14iyTjs7L