Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月6日
Ludwig van Beethoven - Violinkonzert D-Dur op. 61🎼(Sebastian Bohren - CHAARTS Chamber Artists)
おはようございます。☁📻
百年紅茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・ココア・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/u3vvTqSqOI
実用車で午前の通勤。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月7日
マルエツプチ中目黒4丁目店で、
バナナ6本、実をラップして冷凍。
チョコレート菓子。
バナナ以外に買う食材が思いつかなかったのでつい手を出してしまった。
22時のおやつ用。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/SsLWxnoWDO
第1部・第2部の食事に先立って、前日から水に浸けている米と胚芽押麦をゼロ活力鍋でびっくり炊き+加圧5分で炊く。これで、第2部の頃には冷えている。冷やご飯として食べるやり方はBulletproofDietの本の影響。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月7日
Nico Brina - Red River Rock🎼
家カフェ。☕
百年紅茶(2番茶)。
スターバックスライトノート。
非常に飲みやすい焙煎具合。 pic.twitter.com/qvKhAxwqsg
この食事直前の炊飯の加圧時間で行うトレーニングも今のところ何とか継続している。今までの経験から、一度でも休んでしまうとずるずるとやらなくなってしまう懸念がある。しかし、VD3を多量摂取(20000IU)しているためか、バルクアップにつながりそうな予兆がある。VDの威力は凄すぎる。
今日でササニシキは使い切ったので、明日から久しぶりのコシヒカリ。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月7日
第1部
米油+ゴーヤ・れんこん・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・五香粉・はまぐりだし+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ・大根。
男自慢龍の尾。🍶❤️ pic.twitter.com/1TvtABY8VX
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月7日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦
9種具入り味噌汁+ゼラチン
大根糠漬けとしそ梅
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味・佃煮
百年紅茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・Astragalus・L-lysine💊🍚❤️ pic.twitter.com/X2a29NsQgW