Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月14日
Robert Schumann - Allegro affettuoso aus dem Klavierkonzert a-moll op. 54🎹(Christian Zacharias)
おはようございます。☁️
くき茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・ココア・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/pjhdNSvLq0
実用車で午前の通勤。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月15日
送迎の時少し降られただけだった。
オオゼキで、
りんご2個。
にんにくの芽2パック。
カットして冷凍庫へ。
これとピーマン(またはパプリカ)、ラオガンマ、カレー粉は豚バラ根菜煮に欠かせない超定番。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/nVzNHGrwJp
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月15日
Thierry Lang Trio - Waiting For A Wave🎹
家カフェ。☕
くき茶(2番茶)。
ハチコーヒーガテマラサンファン農園。
残り1,2杯分になった。 pic.twitter.com/FYTK2myIKy
最近読み返しているVDの本の著者は、1日100000IUまで増量しても問題ないと言う。多量摂取する場合、同時にVK2を摂った方が良いと言われているが、納豆を食べているのでその点は問題ない。また、血液検査を受けて血中のVD濃度が高くなり過ぎても摂取量を調節すればすぐ下がるという。午前勤務から帰宅したら佐川の不在票が入っていた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月15日
午後勤務の前に届けてもらった。
iHerbから取り寄せたVD3、5000IUx360錠x2個。
最近は冬に備えて毎日4錠20000IU摂っている。💊 pic.twitter.com/8V5ynFiXFC
サプリでは、今日から我慢し切れずにエピジェン(EPIGEN)を始めた。VB群、ナイアシンに朝鮮人参、冬虫夏草などが入っているのでかなり期待している。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月15日
第1部
オリーブ油+ゴーヤ・れんこん・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・唐辛子粉+煮汁+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾油揚げ・大根。
多摩自慢純米吟醸酒。🍶❤️ pic.twitter.com/crLaePfpX2
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年10月15日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦
10種具入り味噌汁+ゼラチン
大根糠漬けとしそ梅
韓国海苔・佃煮・ふりかけ・白ごま・塩・古来味
くき茶
りんご酢・エンライブン・エピジェン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊 pic.twitter.com/3a3HLRhPK9