Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月28日
Carl Stamitz - Sinfonie F-Dur op. 24 Nr. 3🎼
おはようございます。☀️📻
玄米茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・グリシン・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・グレープフルーツ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/7hu52MTseb
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月29日
Silvie Rider-Young - La vie en rose🎙
家カフェ。☕
玄米茶(2番茶)。
NewCropモカマタリ。 pic.twitter.com/ALKnPgrXx7
いつもは午後の出勤の時間には暑さが少しは和らいでいるものだが、今日の暑さは異様だった。マウンテンでVD補給通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月29日
紫外線たっぷり。❤️
品川図書館に昨日借りたCDを返し、4枚借りた。💿
ハオチェンチャンのプロコフィエフとチャイコフスキー。
カピュソンのシューマン、ドボルザーク他
松本茜、プレイングNY。 pic.twitter.com/5URgBRsnNU
去年は、ステーキ肉を頂いたのをきっかけに、たまにステーキをやるようになった。
午後もランドナーでVD補給通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月29日
今年一番暑かったかも。
職場から誕生日のお祝いで牛肉を頂いた。
去年もステーキ肉。
昨日蕎麦で、水に浸けた玄米が2日目なので、この肉(ヤーベへ焼き尽くす献げもの)は明日のメインメニューにする予定。 pic.twitter.com/RGnZSR2e0W
昨日のめんつゆは、醤油、みりん、料理酒、かつおだしに加えて黒糖も入れて作ったが、料理酒と黒糖は余分だったかもしれない。ゴールデン紫は糖類を添加した甘みのある九州醤油。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月29日
第1部
オリーブ油+ゴーヤ・いんげん・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・五香粉+昨日のめんつゆの残り+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
司牡丹裏。🍶❤️ pic.twitter.com/1N07pLMMUX
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月29日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+GP黒。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
玄米茶(3番茶)。
りんご酢・エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚❤️ pic.twitter.com/gDHptCRJQT