Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月14日
Ludwig van Beethoven - Allegro moderato aus dem Klavierkonzert Nr.4 G-Dur🎹
おはようございます。☀📻
ジャスミン茶。☕
フルーツプロテイン(Heavyweightgainer900・VC・グリシン・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/eANHHrtRYM
根菜煮作りの時に必ず投入しているにんにくを前回で使い切ったことをすっかり忘れていた。実用車でVD補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月15日
千歳船橋、環八、世田谷通りなどを2時間。
環八沿いにニュースになっていた井上病院があった。
ハナマサで、
プロ仕様ピーマンスライスミックス、ほうれん草、カットいんげん。
りんご2個。
むきにんにく。
にんじん4本。
大玉しそ梅。 pic.twitter.com/2bdgdwbUnt
この成城石井ブレンドは非常にバランスの良い味たと思った。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月15日
Thomas Moeckel - Don't Despair🎼
家カフェ。☕
ジャスミン茶(2番茶)。
成城石井ブレンド。
このくらい酸味が残っている方が好み。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/GgA1CJWxtn
やはり、冷凍にんにくの芽は刺激的なにんにくの味と香りがブランチングですっかり抜けていることが分かった。ブランチングに合う野菜と合わない野菜があると思う。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月15日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・ごぼう・長芋+ぬちまーす・胡椒・五香粉・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
若竹純米吟醸生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/sh6LIXGiwv
#warriordiet #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年5月15日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ジャスミン茶(3番茶)。
りんご酢、エンライブン・補中益気湯・ZMA・VC。💊🍚 pic.twitter.com/QJd0KBVwRf