Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月8日
Franz Anton Hoffmeister - Menuetto, 3. Satz aus der Sinfonie C-Dur🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+番茶☕
プロテインフルーツジュース(水・TrueMass1200・VC・一番塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/H6smnlN1oN
玉ねぎとりんごは2個づつ残っていたので急いで買うこともなかった。バナナは八百重で買った方が良かったかも。実用車で午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月9日
帰りに都立大のハナマサで、
玉ねぎ6個入り、
プロ仕様ブルーベリー、カットいんげん、菜の花、ピーマンスライスミックス、極小粒納豆。
オオゼキで、バナナ5本と巨大りんご3個。
花カフェChou de Rubanの方に煎餅の詰合せを頂いた。 pic.twitter.com/c2dtDtZsrE
雨や買物で実用車が続いていたので、午後はマウンテンで通勤した。
ザンビアは買って3日目でエージングされたのか、真価の分かる味が出ていた。家でこれほど美味しいコーヒーを味わえるようになると、ますます外でコーヒーを飲む気がなくなる。コーヒー以外の付加価値(コミュニケーション、マンガ)がある三丁目のコーヒー屋は別だけど。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月9日
Eva Christina - Mack The Knife🎙
家カフェ。☕
ザンビアイエローハニー。
味もフルーティーで名前にピッタリな感じ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/hd4GR0Xyg7
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月9日
第1部。
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+一番塩・胡椒・パプリカ・鶏ガラ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
Hideyoshi。🍶😋😍 pic.twitter.com/vXgYg2WNSf
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月9日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/PFQY993Z8y