Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
Wolfgang Amadeus Mozart - Andante und Finale, Allegretto aus Klavierkonzert C-Dur KV 503🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+ルイボスティー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TM1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/C1GYDd1Dlk
ライフで明日作る予定の根菜煮用の食材と糠漬け用の大根を買ってきた。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
安納芋520g、ねっとり系、
マロンゴールド510g、しっとり系、
群馬県産くらぶち草の会にんじん470g、
北海道産有機にんじん340g、
カット大根3個は塩を擦り込んで漬けた。12日分。 pic.twitter.com/yBeHaJ0iOx
家カフェ。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
ミャンマー産アラビカ豆。
紙フィルターに戻した。
外で飲むコーヒーより美味しい。 pic.twitter.com/NV7YPaMOLh
実用車で区民センタートレーニング室。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
スミスマシンでベンチ、スクワット、ベントロウ。
後は適当にストレッチ、マシン、ゴムなど。
週4日勤務の場合は火水木土だと思い込んでいたら、明日からと次の週は月火水土だった。土曜日に気付いて助かった。💦
チョリソーは今日で使い切った。今後もソーセージを加えるかどうかは分からない。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
第1部。
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・いんげん・チョリソー+塩胡椒・パプリカ・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。22日完食。
にぼし佃煮。
栃尾油揚げ。
赤ワイン。🍷😋😍 pic.twitter.com/fBKTDCfIGR
ゴーヤは縦に半分に切ったものを半月型に輪切りして、1回の煮卵メニューに4個づつ使っているだけだが、けっこう消費が早い。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/wvnNLMM4Qg