Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月18日
Wolfgang Amadeus Mozart - Allegro aus dem Klavierkonzert Nr.13 KV 415🎼
おはようございます。☀️🌕
アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・オレンジ・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/vRPQ7xL0kn
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月19日
寒いので長袖で行ったら帰る頃には暑くなっていた。
最近連敗していた超難関の送迎がうまくいったので、帰りに油面Jollyであんドーナツとクッキー。
夕食後のデザート用。😋 pic.twitter.com/uj9xVBuKIF
午後もマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月19日
無事、三連勤終了。
帰りに三丁目のコーヒー屋でアイスコーヒー。☕
サンデーのMAOだけを読んだ。📙
高橋留美子は悪魔教を扱ったマンガが多いけど、悪魔教に飲み込まれてない気がする。😎 pic.twitter.com/mNPUmMV4PP
ヤマサの醤油がなくなりそうだったので、フンドーキンのゴールデン紫を出したが、醤油がまだ残っていたので使わなかった。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月19日
第1部。
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・ごぼう・大和芋+塩胡椒・クミン・白だし+水+ツナ・卵。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
栃尾あぶらげ。
ひだほまれ天領。🍶😋😍 pic.twitter.com/eTeQH2YGHS
加工食品はほとんど自炊には使わないので、味の素を少し使うくらいは許されるだろうと思って、糠漬けにふり掛けてみるが、糠漬け本来の味がマスクされ、別物になっている気がする。
ひだほまれ天領は本当にフルーティな風味で、久々に感動させられた日本酒。
この後、あんドーナツがあるので、もち三色豆は作らなかった。しかし、りんご酢は欠かしたくないので久しぶりにVCと重曹のドリンクにして飲んだ。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月19日
第2部。
こしひかり+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
りんご酢VC炭酸水+亜鉛。💊
亜鉛は唯一捨てなかったサプリ。 pic.twitter.com/BNJh5dPfB3