今日も実用車で通勤した。Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月13日
Franz Anton Hoffmeister - Sinfonie G-Dur "La festa della Pace"🎼
おはようございます。🌤️
コーヒー☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・ゴールデンキウイ・りんご・バナナ)🍇🥝🍎🍌 pic.twitter.com/GiEXvO7HK3
今日の休み時間は3時間。youtubeを見ながらうとうとしていた。
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月14日
第1部。
ココナッツ油+玉ねぎ・ゴーヤ・大和芋+塩胡椒・オレガノ・白だし+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+C&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
カタクチイワシ佃煮+白ごま。
栃尾あぶらげ。
蒼斗七星。🍶😋😍 pic.twitter.com/2gAtr6mScp
ほうれん草または小松菜以外の具は不動のラインアップで、わかめ、生姜、ネギ、ぶなしめじ、えのき、舞茸。ゼリエースは、第1部の調理の時に冷水に振り入れておく。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月14日
第2部。
こしひかり+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩。🍚😋😍
今日から味噌汁の具に小松菜。ほうれん草とオルタナティブ。😎 pic.twitter.com/Be2WPZBIJc
上新粉をお湯で溶く際に塩を入れたことを書き忘れた。
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年9月14日
デザート。
もち(上新粉20g)+三色豆・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/9VxbGbZA95