朝のメインをプロテインフルーツジュースにしたら、朝淹れたコーヒーは一日で飲み切れないことに気付いたので、無理して毎朝作らない方針にした。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月26日
最近は、三丁目のコーヒー屋にたまに行くようになったし。☕
なんとか最後まで見た。最近の自分の働き方や食事に対する考え方、時間の使い方に通じるものがあるので、非常に共感できた。3時間近い長い動画だけど、非常に共感できる話なので最後まで聞きたい。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月26日
山本太郎も言わない日本で起こっている事 30年デフレの原因もスッキリ テレビの経済番組や政治家に騙されない為の動画 https://t.co/WS3QigNjWn @YouTubeさんから
39円の納豆にはびっくりした。良いものもけっこうあると思う。カリフラワーは、最近買物に行くたびに買おうと思っていた食材の一つ。実用車で開店したばかりの業務スーパー大橋店。☁️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月27日
開店記念なのかエコバッグをもらった。
冷凍カリフラワー。
納豆。39円‼️
ホール唐辛子。糠漬けに。
ピーナツ。
全部で521円。
蒸し暑かった。 pic.twitter.com/fuZiwrMgw2
マウンテンで五反田図書館。☁️🚴♂️😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月27日
何とか帰るまで降られなかった。
読み終わった本を返し、イアン・マクドナルド「千舞の千年都市」上下巻を借りてきた。📘https://t.co/vkMBlUgai1
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月27日
第1部。
バター+(ウィンナー・玉ねぎ・ゴーヤ・カリフラワー・なす)+塩胡椒・ブイヨン+水+卵。醤油。
豚バラ根菜煮+S&B・にんにくの芽・ピーマン・ラオガンマ。
白身魚煮付+ごぼう・唐辛子粉。
生揚げ。😋😍 pic.twitter.com/Wx6WNQeWwB
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年6月27日
第2部。
金のいぶき。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・キムチ・金時豆・黒ごま・味の素。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/UIzNpQ1OlV