根菜煮で1本余ったさつまいもをゼロ活力鍋で加圧7分。300g級なので三等分して3日で食べる予定。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月2日
第2部。
いちほまれ。
さつまいも。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬と梅干。
味のり・味の素・三色豆・佃煮・黒ごま。🍚😋😍
VA・VB・りんご酢VC炭酸水・VD3・VE・B3・Mg・亜鉛・Fe・coq10。💊 pic.twitter.com/NDhX8QgPSO
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月2日
第1部。
目玉焼き+ウィンナー・玉ねぎ。
鶏胸根菜煮+カレー粉・玉ねぎ・ピーマン・ごぼう・油辣椒。
さば大根+唐辛子粉。
栃尾あぶらげ。😋😍 pic.twitter.com/Yyiaxv2lJS
最近ではさば缶や舞茸。💢
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月2日
マスコミが先導してフードファディズムを煽って物価を上げようと画策しているとしか思えない。
特定の食材を持ち上げたり貶めたりする言説は一切信用しない。 https://t.co/OAyQdkYXMx
#flashlight
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月1日
UltraFire WF-504B
1 x 18650 (2.8-4.2V)
Cree XM-L2 T6
5-mode Hi - Med - Lo - Strobe - SOS
2019.2.2 DX
今年になって、SUREFIRE 6Pのクローンに気付いて買った。
UltraFireは十年一日の如くcold white、Hiから始まる5モードというパターン。 pic.twitter.com/Sggb3Oe2lS
Jukka-Pekka Saraste - Finnish Radio Symphony Orchestra - Sibelius Symphony No.2 in D op.43🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月1日
おはようございます。☀#BulletproofCoffee ☕
サラステのシベリウス交響曲第2番。😍 pic.twitter.com/JZ6R6h5UnH