#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月13日
第2部。
さつまいも+グラスフェッドバター・白ごま、塩。
ゼラチン味噌汁。
大根糠漬け。
食後にVA、VB、りんご酢VC炭酸水、VD3、VE、EPA/DHA、ナイアシン。
さつまいもはゼロ活力鍋。😋😍 pic.twitter.com/UwZrx5G30h
カップ1の水とさつまいもをゼロ活力鍋で加圧5分。かなり太くて大きいさつまいもだったが、ちゃんと中心まで柔らかくなっていた。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月13日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
納豆定食3日目。😋😍 pic.twitter.com/4YjGzBetuu